Открой в себе Божественную Силу Джозеф Мэрфи

У нас вы можете скачать книгу Открой в себе Божественную Силу Джозеф Мэрфи в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Когда вы распространяете вокруг себя радость, а ваши взаимоотношения в социальной и семейной сферах жизни сложились прекрасно, то и это тоже является отблеском славы господней. Христос в вас означает Божественное присутствие в вас, т.

А Иисус — это мужское имя. Бог — это спасение или решение для всех ваших проблем. Увидеть Христа в другом человеке — значит увидеть воспринять духовно мир и спокойствие там, где вы прежде видели лишь разлад и раздоры; любовь — там, где ненависть; радость — там, где печаль; и здоровье, красоту и совершенство — там, где болезнь.

Это ментальное и духовное упражнение часто называют практикой присутствия Бога. Это означает, что когда посредством молитвы и медитации, вы поднимаете свой идеал до точки восприятия, он проявится в реальности. Иными словами, вы испытаете радость, получив ответ на вашу молитву. Сила Духа проявляется в мышлении, что дает вам возможность выбирать, сравнивать, взвешивать и принимать решения.

Вы наделены силой воли, правом выбора и инициативой. Единственная нематериальная сила, которую вы осознаете, — это ваша мысль. Декарт дал этому рациональное объяснение, но не все объективные свидетельства являются истинными; возьмем, к примеру, оптический обман или те случаи, когда вас обманывают другие люди. Вы — это индивидуальное выражение Бесконечного Духа, и вы здесь для того, чтобы выражать все больше и больше вашей Божественной сущности. Визит в Стамбул Когда я путешествовал, в нашей группе было 20 человек.

Это были люди разных религиозных убеждений, но все они единодушно признали, что мы приехали в поистине экзотический город, который одной ногой стоит в Европе, а другой — в Азии. Взять хотя бы несколько изумительных памятников старины: Турки, пожалуй, самые ревностные мусульмане в мире. Пятница — это исламская суббота, и в этот день почти никто не работает.

В мечетях священники проводят моления и читают проповеди. В тех мечетях, которые мы посетили, обычно собирается много народу, но при этом стоит такая тишина, что кажется, там нет ни одного человека. Поэтому я мысленно делал заметки обо всем, что видел и слышал, и о многом из того, что узнал, я поведаю на последующих страницах. Афины — вполне современный город, в котором, однако, есть масса уникальных достопримечательностей и своеобразного, присущего только ему, очарования.

Каждый раз, когда я приезжаю в этот город, он пленяет меня все больше и больше. Это в буквальном смысле слова олицетворенная древность: Пантеон, храм Зевса Олимпийского, Элевсин и Коринф. Я сразу же вспомнил об элевсинских таинствах и древних загадочных ритуалах в храмах, которые являются духовными сокровищницами.

В Коринфе гид особо подчеркнул, что мы стоим на том же месте, где стоял апостол Павел, когда выступал перед коринфянами, о чем и написал в своих Посланиях. Я познакомился с интересными людьми, посетил многие исторические места и слушал лекции о разных религиозных верованиях, чудодейственных исцелениях у гробниц; о технике использования молитвы и уникальном пути многих людей, которые смогли приблизиться к Невидимому присутствию и Божественной силе.

Во время этого путешествия мне представилась возможность поговорить со многими людьми о законах разума и путях скитания Души. Меня особенно заинтересовало то, что люди в ряде стран, которые мы посетили, хотели побольше услышать о работе подсознательного разума. Джозеф Мэрфи - Открой в себе Божественную силу Размер: Бренди Осет — Природа Богинь.

Открой в себе божественную женственность. Джозеф Мэрфи - Как обрести здоровье и долголетие. Джозеф Мэрфи - Магия экстрасенсорного восприятия.

© Крушина - дерево хрупкое Валентин Сафонов 2018. Powered by WordPress